Resep Puding sus stobery dengan toping buah naga.


Cara Membuat Puding sus stobery dengan toping buah naga.

Bahan-bahan :

Untuk 100 porsi

  1. 1 bungkus nutrijel rasa stober
  2. 1 bungkus agar2 swalow merah
  3. 1 kaleng skm
  4. 250 gr gula pasir
  5. 3 liter air
  6. 5 sdm maizena
  7. secukupnya garam
  8. 2 bungkus santan kara
  9. secukupnya buah naga bsa di ganti dengan buah lain

 Langkah :

  1. Masak air terlebih dahulu setelah mendidih laruskan nutrijel dan agar2. masukan.kedalam panci yg berisi air
  2. Masukan semua bahan secuali maizena, aduk hingga matang. setelah matang masukan maizena yg telah di larutkan dengan air aduk hingga meluetup2.
  3. Matikan api tunggu uap panas hilang
  4. Siapkan cup kecil ukran 65 ml masukan puding kedalam cup sampai habis.
  5. Diamkan agar setengah dingin lalu masukan buah di atas puding
  6. Tutp dan masukan ke dalam kulkas
Previous
Next Post »